Сомнения

Олег Плотицын
Теперь, проснувшись ты, не можешь сделать ничего, ни встать, ни сесть.

И то, что ты имел вчера, сегодня кажется чудесным.

Ведь было всё так хорошо , а ты не видел ничего.

Смысл сей истории таков: Цени закат, Цени восход, Цени себя, Цени всё то, что в жизни раз тебе дано!!!
 (В.Успешная)


Залил глаза, не видел  ничего,
                И все, кого имел вчера, казались так прекрасны,
Наутро - пусто, рядом, никого,
во рту,ка-ка, в башке, бо-бо,
                И мысли так ужасны...
Точнее, нет их, рассказал бы кто,
что я вчера творил,
             а это было без сомненья,
Бутылки, пятна, порвано манто,
           просил же блин, остановись мгновенье...

Но с тормозами полная беда -
 никак не выйдет, взять остановиться,
И вот, теперь на утро цель одна:
Найти, чем бог пошлёт,
            опохмелиться....
И не пойму никак, отбросив спесь,
Чего мне не хватает, в самом деле?
Машина -есть, квартира, дача -есть,
И только что, с курорта прилетели?

Сомненья гложут страшно, день и ночь,
В мозгах они прописаны бессрочно.
Совсем послать подальше я не прочь,
Вот похмелюсь, и их не станет точно.

http://ashreybog.blogspot.com/  - просто для души.
Скопируйте ссылку, вставьте в адресную строку браузера,  и нажмите ентер