Стихи. ру посвящается

Наталья Журавлёва Россошанка
Ведь кто -то же создал Стихи.ру?
Не для войны создал, для мира.
Заходим мы туда всем миром,
Живём и дышим мы в Стихи.ре....
Стихи.ра - новая планета,
Туда не долететь ракетой.
Друзей находим для ответа,
И для всего -всего на свете!
Как жить и как любить ответит,
На всё, на всё там есть ответы!
В Стихи.ре солнце дружбы светит-
И там любой тебя приветит!