Рецензия на Смешение и наказание Злые Пародии

Ольга Ольховская -Критика
Рецензия на «Смешение и наказание» (Злые Пародии)
http://www.stihi.ru/2008/05/10/1008

Ага! Вот, ещё повод раскритиковать в пух и прах! :)))))
Начнем по порядку: что есть "клептомания"? По определению -- это импульсивно возникающее неодолимое стремление совершать кражи.
А мы что имеем?
"Были клятвы". Налицо сознательная подготовка к преступному деянию, в данных обстоятельствах квалифицируемому, как мошенничество. Что-то наобещал наш подсудимый, а в итоге у потерпевшей исчезло платье.
Далее: "И объятья". Уважаемый суд, вполне очевидно, что речь идёт об одном из наиболее распространенных методов совершения преступлений ворами-карманниками (вспомните, хотя бы, знаменитого "Ручечника"); однако, в данном случае мы наблюдаем, опять же, наличие явного преступного умысла!
"Целовались"... Вообще, наводит на серьезные размышления о многопрофильности подсудимого. Помимо перечисленных преступных "специализаций", он еще мастерски владеет "профессией" брачного афериста, действуя по общеизвестной классической схеме.
В связи с вышесказанным, уважаемый суд, несмотря на явный факт совершения обвиняемым целого ряда уголовно наказуемых деяний, прошу освободить моего подзащитного из-под стражи в связи с недостоверностью предъявленных ему обвинений, а представителя обвинения г-на Злые Пародии привлечь к ответственности по ст. 222 УК (за клевету).
Благодарю, Ваша Честь. :))))))))

((**))

Ольга Ольховская   29.10.2009 14:07 

Адрес ленты: http://www.stihi.ru/rec.html?2009/10/29/5802