Я отправлю письмо

Настя Козырева
Я отправлю письмо, не совру ни единой строки
Я отправлю письмо, распишу свои чувства гуашью
Я отправлю письмо, и оно долетит - это важно
Чёрно-белой строкой для моей разноцветной любви.

Ты разбудишь и имя губами на коже
так тревожно и нежно...Рисуешь на стёклах дыханьем
этот сон, и что кажется, вот-вот проснёшься
И боишься, теряясь в нелепом сознанье.

Мы прогнали морозы и создали вечное лето, посмотри
на узоры, как всё же с тобою похожи.
Это зелье проникло сквозь раны по венам
Этот взгляд растворился волною по коже.

И когда закрываю глаза, я лечу высоко
Только привкус солёный и запах дождя на рубашке.
Я тебя ощущаю, и всё, что вчера - то неважно
Я умею любить лишь тебя одного.

Но толкает в туман, пеленой накрывает мне веки
Хочешь небо в ладони - бери, мне нисколько не жалко
Нам осталось лишь малость, ты шепчешь "навеки"
Я с тобой забываю, что значит усталость.