Совет. подражание А. С. Пушкину

Татьяна Станиславская Пущевая
"Мы все учились понемногу
Чему нибудь и как нибудь:
Так воспитаньем, слава Богу
У нас немудрено блеснуть".
И чтобы не отстать от века,
Всего важней для человека;
Быть в курсе всяких новостей,
Любовных тайн, интриг, страстей;
Уметь не выглядеть балваном,
Следить за модой - не отстать,-
(Иначе могут засмеять);
Ах, да! И не забудь о главном:

Имей влиятельных друзей
И будет всё тогда О*КЕЙ!

(Вот только есть один нюанс),
Пускай НАСТОРОЖИТ он вас;
Совет мой в принципе хорош,
НО, ЧТО ПОСЕЕШЬ, ТО ПОЖНЁШЬ.
---------------
---------------
А.С.- Он памятник себе воздвиг нерукотворный.
Потомки правду и про нас должны узнать.
Есть у меня проект довольно скромный;
Скульптуру времени разврата изваять.