Рецензия на Рец-я на.. Вереницыной Светлана Львова

Ольга Ольховская -Критика
Рецензия на «Рецензия на стихотворение Ольги Вереницыной» (Светлана Львова)
http://www.stihi.ru/2009/11/04/3623

Чингачгук, как тебе опять удалось выследить такой великолепный экземпляр оленя? Только, злые духи опять невзлюбили наше племя -- подстрелил ты его, а мяса мало совсем, в кролика превратился, пока падал... А до вигвама только воробьиную тушку и донесли...

Спасибо, шикарно получилось!
Легкий шок в сознании от твоей пародии...

((**)) Скво.

Ольга Ольховская   04.11.2009 19:54