Поздравленииие с бракосочетанием

Валерий Косов
Осень пора свадебная и меня часто просят написать
поздравление.Одно из них я поместил на своей странице.
Если изменить имена, то им можно пользоваться любому
желающему. С уважением, Валерий.
======================================================

Олег, Оксана! Мы от всей души
С законным браком поздравляем Вас.
Здоровья, счастья, радостей больших,
Пусть будет светел каждый день и час!

Живите в мире и, любя друг друга,
Цените этой жизни каждый миг.
Пусть не страшат вас ни мороз, ни вьюга,
Тепло семьи всегда осилит их.

Пусть в вашем доме царствует любовь,
Которая светла и безгранична.
Пусть вас она волнует вновь и вновь,
И в вашей жизни будет всё отлично!

   Сентябрь 2010 года.