Летний сон

Анна Судьина
      

Мне снится летний сон…
Последние левкои
Всю ночь на столике
Струят свой аромат.
По-летнему хорош
Их розовый наряд,
Как будто не снега
Под яблонями спят,
Как будто не замёрз
Наш старый тёплый сад.
А за окном декабрь
Рождественски спокоен,
В метелях занесён.
Морозный тихий звон…
Мне снится летний сон…