Я - готичка

Людмила Дубинская
 
  Рецензия на «Дай наиграться северной леди» (Никогда Не Умру)
  http://www.stihi.ru/2010/09/12/5977

  Зоветесь - ГОТЕССЫ,назвала ГОТИЧКИ.
  Зовет Вас так пресса, не морщите лички...
 

Гости пришли... Они из могилы.
Я же шучу! Ты не бойся, мой милый!
Откуда беру свои вечные силы?
Да, из могилы! Не бойся. мой милый!
В черной одежде! Ее я носила
В день похорон! Прикололась, мой милый.
Стиллы - это обувь. Я ею убила
Пять человек! Испугался, мой милый?
Пирса, губы яркие - блещут от крови.
Хочешь с тобою займемся любовью?
Готичка - и что из того, что готичка.
Что отвернул... от меня свое личко?
Гости стучат! Вот они из могилы!
Ты же со мной! Ты не бойся, мой милый!
Ярко горю! Но сгораю, как спичка.
Бог постарался... Теперь я - готичка.
Готы - они дети нашего Бога.
Нас родилось на Земле этой много.
Дети - индиго, по сути, нам братья.
Хочешь сниму свое черное платье?
Земная девчонка из крови и плоти.
Так же сгораю, как Вы на работе.
Просто : ТАКУЮ Я ЖИЗНЬ ПРЕЗИРАЮ!
Больно душе. Я от боли сгораю.
Бог пополняет увядшую силу.
Может полюбишь меня ты, мой милый!
Я не умру! Смерть - плохая привычка.
Жизнь подарю.. И родится готичка.