Галерея Саатчи. Asuka

Человек Без Свойств
Asuka(яп.) - запах завтрашнего дня.

Но никто не воскреснет, никто не воскреснет, darling.
Слишком поздно, пустое, не надо, не трогай простынь.
Это всяких джульетт покрывали златые марли...
Но никто не воскреснет, никто не... Тссс!.. Это просто.

Покури с санитаркой, а лучше — иди напейся.
Перегаром и дегтем смажь петли скрипящих легких.
Все дотла. Как Чангбанг. Как палатка милашки Трэйси...
Знаешь, Ут и Саатчи ведь были в таком же шоке.

А в немытом окне — несуразная синь без края.
До безвкусия яркое солнце... - Забавно, впрочем.
И какая-то толстая тетка каблук сломает.
- Это просто в Иное никто уходить не хочет.

Не загадывай — глупо — его все равно починят.
Даже если споить всех сапожников городишки.
Даже если пробиться сквозь «занято» к этой сини...
Отмолить, откупить, отобрать, от... Стоп! Это слишком.

И рассеется дым. И запахнет грядущим утром.
Там ремонт обувной, и какао, и венский штрудель,
Обязательно соус ванильный - с сахарной пудрой!..

Ты прости, что меня в твоем утре уже не будет.