Рецензия на Аткрытае.. песмо Фурсенко Нежный Скунс

Ольга Ольховская -Критика
Рецензия на «Аткрытае блогадарственае песьмо Фурсенко» (Нежный Скунс)
http://www.stihi.ru/2009/09/07/4260

Аткрытае благадарствиное песьмо Нежному Скунсу:

Спасибачки балшои очинь пасмиялас ат души нат фсеми стехами Вашеми каторыи успела прачетать!
Вы ни тока пишите классныи пародеи но и матирьялец благодатной умеити нахадить здорава! На некатарыи стешата и пародей нинужна -- итак смишно!!!
А ети стехи ваще замичатильныи! Тока как быть тем кто ни с Расии? на них новая граматека ни распраняицца...

((**))
С уважением и улыбкой, Ольга.

Ольга Ольховская   03.11.2009 18:07