О, отважное эхо!

Ирина Несмеяна
Где живёт моё эхо? В лабиринтах пещер,
В тихих гаванях слов, на обочине лета,
За пределом небесных и солнечных сфер,
На спине Кара-Дага,в посскриптум-приветах.
Бродит дерзкое эхо по тропам страны,
Увлекает мечты, задевает прохожих,
А чужие слова не нужны, не важны...
А они для тебя лишь "мурашки по коже".
О, отважное эхо, забывшее страх,
Что ты ищешь? Надежду? Неверное время?

Моё эхо живёт  в сентябрях, в сентябрях.
И последний сентябрь ничего не изменит.