Непрерывно

Аве-Ева
Непрерывно рождаясь и всё ж умирая,
мы проходим, не каясь, от ада до рая.
Оставляя в пространстве свой собственный Космос,
мы приходим пылинкой, уходим, как звёзды...

Загораясь искрящимся протуберанцем,
вечной жизни кипящей даруем пространство.
Заполняя парсеков пустых километры
за собою, проносимся яркой кометой.

Изменяя Вселенную с уровня "нано",
и уходим на взлёте, кто поздно, кто рано.
Станем светом, туманом, частицею пыли,
излучением, временем... Будем и были...