На полюсе моего сердца

Грустный Бо
На полюсе моего сердца - лед,
Не тающий по причине
И без причины
не тающий.
Меня поймет
На белой ракете любви
летающий.

На белую ракету эту - билет
В один конец по причине
И без причины.
Венчает все
Один ответ :
Не встретиться нам с тобой
нечаянно.