О, Боже! - всё ему прости...

Пантэр
  Рецензия на -----произведение:

  http://stihi.ru/2005/02/25-282
   
   
 *******************************

  О, Боже! - всё ему прости...


  О, Небо! - дай Ему Тепла...
  О, Звёзды! - дайте Ему ~нежность...
  Я, Им одним - сейчас Жива,
  И Верю  в Светлую  надежду...


  О, Боже! - всё ему Прости...
  Не позволяй уйти - в Печали,
  Свою Любовь и cвет нести -
  И пусть всё будет: <<Как в начале>>.


  Хочу делить Я с Ним - свой кров,
  Хочу  делить Я с Ним - удачу,
  Хочу  что бы в один из дней
  Всё было так, а не  иначе.


  Что я могу?..- своей Душой -
  Прощения вымолить у Бога...
  Своей любовью оплатить -
  Твою дорогу, путь до дома.


  Где, ждут тебя, где нужен ты,
  И, наши дети  будут с нами,
  Тепло души моей - с Тобой,
  Ты всё простил, я это знаю.


  О, Боже! - долги будут дни...
  Еще длиннее - будут   ночи...
  Хочу с тобой - на край земли -
  И по-Венчаться Звездной ночью.


  И пусть одна  ещё сейчас,
  Но, сердце верит, сердце Любит ~
  Тебе  открою скоро дверь -
  Уже спешишь, пусть так и будет.

  О, Небо  - дай Ему тепла...
  О, Звёзды - дайте Ему нежность...
  Я  -Им- одним   сейчас Жива,
  И верю в то, что будем ~~Вместе!






.





.



.

  ~~~~ ~~~~~~ ~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~  ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  ~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~