Ты где-то обронил любовь

Юлия Стрелова
Не говори мне лишних слов,
Глаза все скажут за тебя,
Они, как звезды - фонари
Не могут обмануть меня.

Я взглядом нежность оберну
Но, что-то холодно душе,
В озера глаз твоих войду
И утону на самом дне.

И мне бы чайкой воспарить,
Взлететь на небо, выше звезд,
Мне б ноты клавишам скормить -
"Adagio cantabile"из слез.

Ты где-то обронил любовь,
Забыв заветное " люблю".
Ты сердце мне разбить готов
И ускользнуть в глухую тьму.

Не говори мне лишних слов,
Я все считала с глаз твоих;
Любовных нету в них оков -
Тоска, лишь по былой любви.

Тебе на краешек души
Частичку положу своей.
И угольком в ночной тиши
Она истлеет, не залей.

Я сердце опою тоской,
Закрою накрепко в себе,
И , лишь какой-нибудь весной
Я позабуду о тебе...