Наблюдение

Татьяна Соловьёва-Юдина
     Не   идя   по   поводу   уступок,
соблюдая   Твёрдость  лишь  Души -
иногда  других   людей   поступки
толкают   к   размышлениям   в   тиши...
 И   так   ясно   распадаясь  Песня
замерла.  "  А   я?" - Стихи   свои   пиши!
Засмеялась:   "- Реквием,  так    Реквием!
Лишний   Опыт   будет   для  Души... "