Одна

Розовый Мальчик
Как будто бы стезя, -
Смотреть на звезды - них,
Но положительно нельзя
Любить двоих.

Любись и будь любим,
Не презирай свой путь.
И будучи седым
Доволен будь.

Сравенение дурнО, -
Ревность полотна, -
Есть в жизни же одно -
Одна...