Вдруг ничего не станет

Лариса Пяткова
Сами шагнули в бездну,
Рухнули сгоряча...
Если я вдруг исчезну,
Будешь ли ты скучать?
 
Помнить глаза и губы,
Шёлковый блеск  волос.
Время идёт на убыль,
Вместе - не довелось...
 
Век доживать в капкане
Цепких когтей судьбы.
Вдруг ничего не станет,
Сможешь меня забыть?