Сыграй меня нежно!

Осталась Ли
Сыграй меня нежно,
сыграй меня так,
чтоб втиснуться между
и бритве -- никак!

Возьми мою кожу,
и то, что под ней,
роман, и обложку --
и сердцем владей!

Ножом для десерта
вскрой ромовый торт...
Подумаешь, смертна!
Прикушенный рот,

кровавая пена --
клубничный сироп,
верёвкою плена
короткое: "Стоп!"

Я скрипка без деки,
разыгранный фант,
проныра, бездельник,
и -- левиофан

из пудр и помады;
звенящий гарпун
бросай, не промажешь,
в сплетение струн!

Но, вскрикнув, впитаюсь
потоками вен,
погибнув, останусь
твоею навек!