В пижаме васильковой скучаю у окна...

Аглая Паюшина
***

В пижаме васильковой
Скучаю у окна,
Немного бестолкова,
Немного влюблена.

С утра, отмыт до блеска,
Народ к делам спешит.
Порхает занавеска,
А в доме ни души.

От шороха, от вскрика,
От легкого хлопка,
Сжимаясь нервным тиком,
Дрожит моя рука...

А через год не вспомню,
Ни шороха, ни дня,
Когда твой знак условный
Так волновал меня.
                13.09.10