раннее 10. 08. 96

Сторож Сергей
Был мой,чёрный крест - гробовой,
стал Христов -золотой!
Был я древом корявым,сухим,
нынче нежным,опять молодым!
На ветвях моих птицы сидят,
гнёзда вьют и меня веселят!
Шепчут листья для чутких ушей:
"Я зелёный.Я добрый.Поверь!"