Так наша тайна только для двоих...

Ярослав Быховский
Так наша тайна только для двоих
Как на двоих нам и печаль и радость,
Когда письмо коснётся губ твоих,
Почувствуешь стихов мучительную сладость.
 
Оно к тебе по почте приползёт.
Не доверяя Интернету силу чувства,
"Кричит наш дух, изнемогает плоть
Под скальпелем природы и искусства".
 
Пусть старомоден стиль, не нынешним юнцам
Судить о том, что нам смогло открыться.
Мы тоже спать не будем по ночам,
Когда над головой поют нам песни птицы,
 
Когда Любовь откроет все границы,
И нам с тобою от неё не скрыться.