Обедневшие Небеса. Романс

Кристиан Чант
Ты был ангелом, несомненно!
Упавшей с небес звездой
Я протягивал руки в небо
Загадал тебя… ты со мной.

Припев:

Ты… такой пленительно-яркий,
Ты один, ты лучший самый,
Но над ними грешно смеяться —
…Обедневшими небесами.

Я касаюсь тебя несмело
Нарушаю твои запреты
Пусть я выгляжу неумелым
Перед принцем с другой планеты

Припев.

Ты признался что неуютно
Быть самой яркой звездою
Что другие от зависти лютой
Не давали тебе покоя

Припев.