Пуля. Дуло. Вечность

Грустный Бо
Истуканы пьют стаканами Мартини,
Выпускают кольца дыма в потолок
Я на мине и мой дом на мине
Неизбежно кто-то включит ток

Наливай вина бармен на сдачу
На исходе вечности пикник
Я не плачу, Боже я не плачу
Этой схеме нужен проводник

Что б лететь нам в голубые выси
Пуля в дуле и натянут жгут*...
Вот теперь все обретает смысл
И хирурги кажется не лгут



______________________________
*такой самодельный пистолет есть - пугач,
включает в себя кроме дула и прочего - гвоздь и резинку (жгут)