Зверь

Самаэлль
1
Зверя в себе задушить я пытаюсь,
Против него восстаю каждый раз,
Но в полнолунье он все ж побеждает
И я не помню чья кровь на руках...

ПР.
А зверь сильнее меня в сотни раз,
И душу свою от него не спасти.
В ушах дикий крик, чей, не вспомню сейчас,
Но отчетливо помню свой рык!

2
Зверь неподвластен ни мне, ни другим,
Нет разделенья на свой и чужой.
Кровь для него как нектар, боже мой,
Кровь на губах! Да кто я такой?!

ПР.
А зверь сильнее меня в сотни раз,
И душу свою от него не спасти.
В ушах дикий крик, чей, не вспомню сейчас,
Но отчетливо помню свой рык!

3
Охотников много, кругом только лес
Бегу, сам не знаю куда...
Вкус крови во рту, крик мольбы в голове...
Я зверь? Человек? Кто же я?!