Я и Ты

Тинка Иванова
Проснуться среди ночи, прислушаться к дыханию.
Любовь по выходным. Вся жизнь по расписанию.
Средь множества личин, не дай боже, запнуться.
«Я» – много. «Ты» – один, и нам не разминуться.