В суматохе быстрых встреч

Ирина Котова
В суматохе быстрых встреч: 
- Как живешь? – Да все нормально! 
(Вьются локоны до плеч,
макияж, загар – банально…) 

На ходу, глаза в глаза:
- Не забыла? - Не скучаю.
(Но предательски слеза
солонит щеку ночами…)

На бегу, поправив шарф:
- Заболеешь, недотёпа!
(И до хруста пальцы сжав,
заглушаю сердца ропот…)

Заповедное табу
нарастает в горле комом.
(Та морщиночка на лбу
осязаемо знакома…)

На мгновенье задержав,
от соринки плащ избавлю:
- Ну, пока, пора бежать!
(Я ведь сильная, я справлюсь…)