Пафосные размышления о вечных вопросах

Мария Ахримчук
На какой из планет
Ждёт меня чудный свет,
Или дом и покой,
Что заслужен судьбой.

Ну а вдруг темнота,
В земле мёрзлой, сырой,
Не спасёт и мечта,
Как при жизни земной. 

На вопросы мои,
Лишь догадки одни,
Чтоб ответ получить,
Надо ласты сложить...