Просьба

Галина Мадонова
Напиши мне что-нибудь хорошее.
Постараюсь не строптивой быть.
Я рябины красные горошины
нанизала на тугую нить.

Примеряю это ожерелье.
Мне к лицу. Как жаль, не видишь ты!
Будет наше грустное веселье
новым осознаньем высоты.