Где детей искать?

Амура Наивная
*  *  *

Мама мне сказала:
"Тебя нашли в капусте.."
Я все огороды
Оббежала - пусто!

Думала, что встречу
Там себе сестру...
Тихо... Уже вечер...
Я стою - ору!

Подбежал вдруг папа
"Доця, что с тобой?"
Взгляд как у гестапа:
"Дай ответ простой...

Деток нет в капусте!
Где же их искать?"
"Это как искусство!
Надо их создать!.."

Улыбнулся папа...
И ушел вдруг спать,
Так и не ответив -
Где детей искать...

Посмотрела - тетя
Мимо тут идет...
Я ей громко "Стойте!"
Обернулась. Ждет.

Я же к ней с вопросом
"Где детей искать?"
Подмигнула косо...
"Надо подождать...

Посмотри животик
У меня какой..."
Я открыла ротик...
"Прикоснись рукой!"

И меня толкнуло
Что-то изнутри...
Я лишь улыбнулась...
"Ляля там... смотри..."

И бегом я к маме...
Чтоб дите достать...
"Ночь!", - сказала мама...
Уложила спать...

Ничего! Проснусь я
И начну опять...
Сильно так хочу я
С деткой поиграть...

13.09.2010 г