Верь. Что осталось еще теперь?

Надежда Онищук
Верь. Что осталось еще теперь?
Жди. Может,снова придут дожди.
Знай, что найдутся свои пути.
Стоит только до них дойти,
Чтоб свободу опять найти,
Долгожданную обрести.