Мы

Никита Ефимов
Мы боимся преград и открытых дверей,
За которыми – край, за которыми худо.
Что привычнее, то непременно верней.
Без солиста ансамбль – пикантное блюдо.
Мы боимся растрат и боимся клещей.
Расставаний, раздоров,
Бессмысленной фальши.
И того,
И сего,
Через раз
И вообще.
Но всегда хотим чувствовать,
Что будет дальше.