И только там глаза... - невинные

Рина Ца Другая
Из праведников – только БОГ.
А я,как ты,с рожденья – грешница.
Молюсь усердно на восток,
В своих грехах – себе поспешница.

Не осудить меня молвой-
Мне всё – равно!Душа – избранница-
Давно мне нрав вручила свой.
Пусть,для немногих я - изгнанница-

Бреду туда, где нет молвы.
Где пахнет мёдом и купавами.
Где выше сущей красоты
Лишь хаты старенькие с травами…

Земля лелеет свою плоть.
Дух цел покоя и прощения… 
Там сердце проще уколоть
Терновником…  от неумения

Предать…
              Пускай горчат на вкус
Луга бескрайние, полынные…
Лишь только там ты - Бог всех Муз
И только там глаза- невинные…