Иуда! - кабы ты издох!

Рина Ца Другая
К***Д


На рану - как в огонь ладонь…-.
Отстань ты от меня!…отстань!
Боль развернулась как гармонь -
Не сердце - а сплошная рвань….

Иуда!-….кабы ты издох! -
Дрожит в преддверии осина.
Твоя душа  почУет вздох -
Вспорхнёт... и с Жизнью пуповина

Порвётся! не услышишь плач!
Не шевельнусь!… Нутром не вздрогну…
Жестокосердный мой палач,
В прощанье лишь губами трону.....

В твою предательскую длань
Свой стих вложу...…с припиской: РИНА….....
Пусть по тебе шумит осина….
Отстань ты от меня!…отстань!...........






Примечание: На осине, как известно, повесился Иуда.