Я от стихов твоих нить разума теряю

Евгений Никитин Бард
Я от стихов твоих нить разума теряю.
Их строки я пою. И повторяю вновь:
«О, нежная, желанная,  теперь я  точно знаю,
Во мне ты разожгла  угасшую Любовь».

Она сейчас горит, как факел на ветру,
И я стремлюсь к тебе, мечтаю, день придет,
И прошлое своё, как сон, с лица сотру,
И Бог грехи простит, и вместе нас сведет.

Хочу любимым быть тобой и лишь тобой,
Пусть грешною и разной, и странной, но моей.
И пусть у нас в сердцах  гремит Любви прибой.
Я небеса прошу: «Хочу быть рядом с ней!»

Пусть снова нет письма. В ночи  лишь свет свечи.
Я знаю, дом твой пуст, на это есть причины.
Готов я ждать всю ночь, ты только не молчи.
Прочту твое письмо при свете от лучины.


На эти стихи я уже написал песню. можно послушать в избе-читальне

http://www.chitalnya.ru/work/290107/