Другая, не такая, как вчера...

Серега Игнатьев Питер
Другая, не такая, как вчера, -
Знакомые черты в тебе найти пытаюсь
       и не нахожу;
Меня касается твоя осенняя пора,
Сезончик этот я обычно пропускаю
       и не вывожу...
Меня касаются твои пожелтевшие листья
       и ветер печали,
В плеере я поменяю радиоволну...
Знакомые черты твои куда-то улетели
       и пропали,
И день вчерашний я уж точно не верну...
Послушаю давно забытый трек,
На райнончик выйду
       и, как раньше, просто поброжу;
Другая ты, и твой колючий снег,
Я пропускаю, но не вывожу...
И вчетверо сложенный лист возле дверей, -
Короткие слова, но исповедь на самом деле;
Я оставляю и касаюсь осени твоей,
В которой черты все знакомые
       куда-то улетели...