Я помню все, я не забыл

Александр Пупкин
Я помню все, я не забыл.
Один лишь миг мне нужен был.
Чтобы впервые тебя встретить.
Не мог пройти я, не заметить.

Мне хватило минутки одной,
Чтоб стал я тобою хмельной.
Один лишь час, чтоб оценить,
Огонь в душе воспламенить.

Всего лишь день был нужен мне,
Его хватило мне вполне.
Один тот  день, чтоб полюбить,
Но жизни мало, чтоб забыть.

13.09.2010.