Мощное влечение к ней...

Серега Игнатьев Питер
Мощное влечение к ней,
К глазам ее, голосу, движениям;
Список беспокойных ночей,
Нуждается сегодня в расширении...
Острое желание взять ее,
И непрестанно целовать по всем местам;
Но я знаю место свое, -
И ее нет к сожалению там...