Рецензия на стихотворение Я помню Таша Шарко

Алекс 11
А помнишь, как ты мне сказал – что есть и в этом мире счастье.
А голос твой так искреннее звучал, и отступили враз ненастья

Я помню страстные глаза, и ночи все те, где нам так было не до сна.
     …тепла же нежный рук твоих я не забуду никогда.

А помнишь первое свидание? и как с тобою мы смеялись
…потом пришла весна, как неожиданно же мы расстались

Мои мечты ты все разбил, разрушил все надежды…
И что же делать мне теперь? – в моей душе Ты  ведь, как  прежде

Рецензия на стихотворение Я помню Таша Шарко http://www.stihi.ru/2010/07/04/3753

19.08.2010