Когда-нибудь...

Марина Цымбал
                моей подруге..



Когда-нибудь...(представь себя кошёлкой,
седой и старой,  но ещё  "в уме")
Начнём сшивать мы памятью-иголкой,
На нашу жизнь последнее досье...

......................................

Вот первый поцелуй, (такой несмелый),
Вот первое объятье чьих-то рук,
(припомнить бы...)
А как то было дело...
....И нас завертит наших жизней круг...

Мы вспомним ВСЁ и ВСЕХ!, приврав немного,
(нам есть что вспомнить, есть о чём забыть).
Какой бы долгой ни была дорога,
Придётся нам связать событий нить.

........................................

Представила?
Теперь меня послушай:
Живи взахлёб! На чувства не скупись,
Навстречу дням распахивая душу,
Событиями наполняя жизнь!

В согласии между душой и телом,
(не позволяя им всерьёз стареть)
Так много разного на свете белом!
Так хочется пожить ещё успеть!

Сама-то я - всю жизнь была несмелой.
Теперь -  хочу быть дерзкой!
Жить!    Гореть!
Уж лучше     пожалеть
                о том, что сделал,
Чем  - ничего  не сделав,    
                П О Ж А Л Е Т Ь!