Смерть отступит

Арсений Весенний
Моя душа, мои перо и шпага -
Отныне Ваши, как и прежде, Монсеньор!
Продолжим мы тот давний разговор,
Что начали в присутствии Бирага.

Я Вашу восхвалял тогда отвагу,
Но ныне понимаю - нёс я вздор!
Теперь краснея, словно помидор,
Стишками пачкаю хорошую бумагу...

Но только в них могу остановить,
Ход времени,вернув его обратно:
Сумею Вашу смерть предупредить -

Пойдёт Безносая охотно на попятный,
Ей интересно: эти двое,может быть,
Истории наполнят краской пятна?