Отдохновение

Каркай Икс Сибино
Сады. Заборы. Частные дома.
Вечерний воздух пахнет шашлыками,
поливом, флиртом, женскими духами,
словами – кум, бутылочка, кума…

Темнеет. Время движется рывками…
Садится солнце, горизонт – тесьма,
луна – рисунок неглиже весьма
коммуникабельной и сексапильной дамы,

вселенски совершенной – неземной –
ее прозрачное негроидное тело
всегда в моем единобожии со мной…

И наш пророк, чьё думами чело
морщинилось – в ней находил одной
отдохновение – у всех душа горела!..