для тебя

Марина Дадалова
из рецензии на Перламутровое утро триолет, Надежды Волновой



Чай с лимоном заварю покрепче
В чашечку китайского фарфора,
Обниму любимого за плечи,
Остальное тихо скроет штора...

Что мне рассказать уже под утро,
Страсть тая, души в другом не чая-
Для тебя я рождена как будто,
Не тебя я вечером встречаю...



13.09.2010г.