Рецензия на О смене прокладок Лена Ануфриева

Ольга Ольховская -Критика
Рецензия на «О смене прокладок» (Лена Ануфриева)
http://www.stihi.ru/2009/10/15/6878

Лена, здорово у Вас получилось! Разумеется, ожидание подвоха возникает сразу же, тем не менее, инстинктивно вначале старательно пытаешься верить, что якобы "об этом самом" все и написано -- чтобы интереснее было наткнуться на искомый момент начала розыгрыша.
Правда, хотелось бы две части произведения, разделенные этой резкой гранью, видеть в ином пропорциональном соотношении, но даже и так весьма неплохо. Тем более, этот "новый способ эпиляции", как самостоятельная минитема -- класс!
Сознательно не останавливаюсь на параллельном мотиве, более серьезном и глубоком -- это тема для отдельного разговора.
Спасибо! Улыбнули и порадовали.

С уважением, Ольга.

Ольга Ольховская   18.10.2009 03:19