Мне пели сирены

Гуд Бай
Глаза с поволокой глядели мне в душу.
(Не быть одинокой! Я клятву нарушу)-
Смотрели упрямо, в надежде на вызов,
Откуда-то сверху, да так - что я снизу!

Корабль моей верности в рваных обломках,
С тобой становилась капризным ребенком.
Пусть отмель окажет услугу такую:
В судьбе мне подскажет лазейку - любую!

На всё я готова, сорву сердца снасти,
А парус любви обещает напасти!

...так пели Сирены в мелодии ветра...
Любовью живу и спасибо за это.
 
02.06.2010 15:42