Когда?

Илья Вольный
ещё немного и я сорвусь,
ворвусь в небо чистым разумом
никому ни чем не обязанный
Развязанным потоком материи
В звёзд и планет прерии
Банально, но тем не менее
Жизни артерии потеряли свой смысл.
И будь что будет, я теперь ничего не значу
Стал слишком взрослым, почти не плачу
Еврей, араб, богач или раб
Смысла ноль...
Головная боль стала чем то привычным
От нормалии отличным
перестала быть даже манна небесная
Планета слишком тесная
Пора нажать кнопку
Вам здесь мало места
И тем кто слеплен из другого теста
Не достать до моего сердца
Даже ногой.
Ишь ты какой!
Возомнил себя ни бог весть кем
А я глух и нем, только сердце бъётся
Когда-нибудь мир взорвётся
Рано или поздно, лучше, чем никогда
Вопрос только Когда?...