От заката до восхода...

Виктор Корболеев
По стеклу дождя - ручей
Ты ничья и я ничей,
От заката до восхода
Ненавистная свобода.

Дождик в лужах пузырится
Сколько ж это будет длиться?
Я за чёрною стеной,
Ты сегодня не со мной

От заката до восхода,
Ненавистная свобода.
В эту ночь я не усну,
Быть хочу в твоём плену!

Мне неволя - не проклятье,
Я хочу в твои объятия
От заката до восхода
Ненавистная свобода!!!

13.09.2010 год