Измайлово

Олег Белехов
Пруды, овраги , ручейки,
Пятиэтажки , да ночные огоньки.
Лесопарк и звёзды вечерком
Ночные улицы,
Когда один гуляю, а когда вдвоём.

Измайловский и Сиреневый бульвар,
Вечерний туман и открытый ресторан.
Дыханье замерает, когда вспоминаю этот район,
Район Измайлово , родной ты мой.

Там ветер не такой как в других
Населённых районах городских.
Там сказка на крышах дремлет и луна цветёт,
Когда в зенит она встаёт.

Она сияет в окна квартир,
Цвета будто алый, кремовый зефир
И со сказкой ходит по домам ,
И дарит сны чудесные людЯм.