Каламбуристый стиш

Смехотрон
Виталий Овчинников

«Есть лица...»
http://www.stihi.ru/2009/08/05/3558

Есть лица,
В которых незримо мерцают зарницы,
И в них невозможно, нельзя не влюбиться!
Лишь только распАхнуться шторы-ресницы,
Как счастье потоком на вас заструится!

-------------------------------------------

СмехОтроН

(ууух! каламбурище!!!)))))))

Конечно,
бывают различными лица.
Но эти!!!
РаспАхнутся мигом ресницы,
как только с утра, после сна распахнУтся –
носам лучше плотно ушами заткнуться!